簡単シンプル!甘くてやわらか『春キャベツの浅漬け』*朝ごはん1週間

簡単シンプル!甘くてやわらか『春キャベツの浅漬け』*朝ごはん1週間
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます〜^^そろそろスギ花粉が終息したと聞くのですが、最近になってアレルギー症状がひどい私はヒノキに反応しているのでしょうか・・・パパはスギ花粉さえ乗り越えれば大丈夫だったはずなのに、まだまだ酷いのはもしかしてヒノキもダメになったのでしょうか......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/