そうめんの日の副菜にも!蒸し鶏と茄子の香味和え*珍しく外ごはん レシピあり

そうめんの日の副菜にも!蒸し鶏と茄子の香味和え*珍しく外ごはん
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます^^台風が過ぎ去った一時期より、ちょっと暑さがマシになってきたはずなんですが・・ 暑いねん。暑いもんは、暑い。今日のレシピは、三つ葉やミョウガを使って♩暑い時には、こういうのが嬉しい〜〜〜!!一品です。多めの油で揚げ焼きした茄子が良い感じ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/