大根おろしのとろ〜りソースで!和風みぞれバーグ*そういう時嬉しいケーキ。 レシピあり

大根おろしのとろ〜りソースで!和風みぞれバーグ*そういう時嬉しいケーキ。
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます〜^^連休明け、すっかり朝夕寒くてお布団から出るのが嫌・・になります!あったかい毛布、最高だね。さて、今日のレシピはちょっと冬っぽい♩大根おろしを使った、とろ〜り餡のソースを絡めて仕上げます。豚ひき肉と鶏ひき肉を混ぜて、ジューシーなんだ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/