一晩漬けて焼くだけ♩お店みたいに皮パリパリ!パセリチキン レシピあり

一晩漬けて焼くだけ♩お店みたいに皮パリパリ!パセリチキン
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます^^一晩、オイルに漬けておくだけで鶏肉が美味しく柔らかくなる!めっちゃカンタンなパセリチキンです。うちは、副菜の作り置きを冷蔵庫に2~3品置いておき、メインの肉や魚は食べる前に焼いたり揚げたりすることが多いです。そのメイン料理も、焼く・揚げ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/