鶏むね肉で!サクサク♡塩昆布と大葉のとり天*白石温麺が美味しい。 レシピあり

鶏むね肉で!サクサク♡塩昆布と大葉のとり天*白石温麺が美味しい。
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます^^昨日からじめ〜っと曇り空。パッと晴れてほしいな〜!!今日は久しぶりに「鶏むね肉」を使ったレシピです。お財布にも嬉しい〜!ヘルシーなので体にも嬉しい〜!爽やかな大葉の香りと、旨味の塊!塩昆布で♩味付けは軽く塩を加えるのみです。サクサク......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/