桜満開!煮溶かして冷やすだけ♩桜の水ようかん♩ レシピあり

桜満開!煮溶かして冷やすだけ♩桜の水ようかん♩
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます〜〜^^今日から4月。新生活が始まるみなさま、ドキドキですね〜!!新しい年度の始まりです♩私も気を引き締めて、頑張ろう。さて、いつの間にやら桜も満開で・・仕事の行き帰りにふと、綺麗だなぁ〜と見ております。勿体ないけど、今年はあんまりみんな......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/