三つ葉で!和風油淋鶏 レシピあり

三つ葉で!和風油淋鶏
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます^^近畿地方も梅雨入りしました。じめじめする時期には、サッパリした味のものが恋しくなりますね〜!今日は、揚げ焼きした鶏もも肉にサッパリした甘酢のタレをかけます。三つ葉をたっぷり使っているので、和風に仕上がります。三つ葉で!和風油淋鶏 <......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/