皮むきなしで楽ちん♪「さつまいもの塩麹きんぴら」の作り置き

皮むきなしで楽ちん♪「さつまいもの塩麹きんぴら」の作り置き
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます^^久しぶりに、『さつまいも』を使った作り置きを作りました!塩麹を使って、旨味たっぷり♡簡単ですので、ぜひ!詳しいレシピは、朝時間.jpの連載に載せています。よかったらご覧くださいね〜!『さつまいもの塩麹きんぴら』それでは、今週の朝ごはんま......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/