出汁ごといただく『豚しゃぶと大根のハリハリ煮』

出汁ごといただく『豚しゃぶと大根のハリハリ煮』
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは〜!今日は、第二水曜日!ということで、月に一度のクリンスイさんの美味しい〜お水を使ったレシピの連載更新日です^^クリンスイさんのお水を使い始めて、早・・・半年、以上になります。一番よく使っているのは、やっぱり蛇口直結型の浄水。お米を洗う段階から......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/