味付けは粉チーズだけ!簡単「角切りベーコンのカラフルチーズソテー」の作り置き

味付けは粉チーズだけ!簡単「角切りベーコンのカラフルチーズソテー」の作り置き
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます^^緊急事態宣言の地域が広がり、世の中は相変わらず不安な状況ですね。学校は登校できるし、うちはリモートで出来る職種でもないので通勤するし、何が変わるというわけではないんですが・・引き続き気を付けて行くしか、ないですね。さて、今週も木曜日......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/