ご飯が進むバター醤油味!簡単「大根とベーコンのきんぴら」の作り置き

ご飯が進むバター醤油味!簡単「大根とベーコンのきんぴら」の作り置き
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます^^昨日は祝日ということで、強烈なお休みモードに入っておりまして・・・ブログも更新せずダラダラしてました!昨日、朝時間.jpの作り置き連載を更新しました〜!というお知らせです。今週のレシピは、大根とベーコンのきんぴらです。おきまりの、朝ごは......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/