フライパンでカンタン!鶏もも肉の酒蒸しバンバンジー レシピあり

フライパンでカンタン!鶏もも肉の酒蒸しバンバンジー
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます^^先週の週末ごはんは、鶏もも肉でバンバンジーを作りました。 超カンタン、ある程度放置しておけるので忙しい時でも作ることができます。鶏もも肉で作ると、胸肉やささみと違ってボリュームと食べ応えがあるので、野菜をたっぷり添えると一緒に美味し......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/