レンジでチンするだけ!ホクホク『かぼちゃの塩バター』の作り置き

レンジでチンするだけ!ホクホク『かぼちゃの塩バター』の作り置き
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます^^すっかり涼しくなり(ようやく)お芋やかぼちゃの美味しい季節ですね。さて今週の朝時間.jpの連載レシピは、かぼちゃを使った作り置きです。『かぼちゃの塩バター』レンジであっという間に完成します。大きいかぼちゃって、切るの怖いですよね・・(私......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/