シンプルだから食べ飽きない!簡単「豚しゃぶの生姜だれ」の作り置き

シンプルだから食べ飽きない!簡単「豚しゃぶの生姜だれ」の作り置き
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます〜^^ 祝日明け、もう木曜日!生姜好きにはたまらない、今週の朝時間.jpのレシピは『豚しゃぶの生姜だれ』です。刻んだ生姜をたっぷり使って。ご飯にも合う、作り置きですよ〜!それでは、今週の朝ごはん。インスタより、1週間分です〜。木曜日 V......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/