焼いたお肉にかけるだけ!「生姜焼きソース」の作り置き

焼いたお肉にかけるだけ!「生姜焼きソース」の作り置き
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます〜年末です。今年最後の、朝時間.jpの作り置き連載を更新しました!豚肉に限らず、焼いたお肉にかけるだけ!『生姜焼きソース』の作り置きです。それでは、今週の朝ごはん。木曜日 View this post on Instagram A post shared by Mayu *......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/