ごぼうが香ばしい!『鶏つくねごぼうの照り焼き』*カヌレ、いただきました〜 レシピあり

ごぼうが香ばしい!『鶏つくねごぼうの照り焼き』*カヌレ、いただきました〜
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます〜!春は、新ごぼうが美味しいですね。皮も薄いので、ゴシゴシ洗ってそのまま使います。ごぼうのお陰で風味アップ!!ツヤっと仕上げた照り焼きには、仕上げに粉山椒をかけるのがオススメです。 鶏つくねごぼうの照り焼き<材料>  3~4人分a鶏ひき肉・......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/