鉄のフライパンで焦げ目をつけて!『フライパンビビンパ』 レシピあり

鉄のフライパンで焦げ目をつけて!『フライパンビビンパ』
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    おいしそう!

おはようございます〜久々に食べたくなった、ビビンパ。ご飯のおこげが美味しいのポイントです。肉を焼いたフライパンで、肉を取り出した後に、ご飯をじっくり焼きます。いい感じでおこげができたら、作っておいた野菜のナムルと焼いたお肉。焼肉のたれとコチュジャンとキム......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/