我が家の♪おもてなし・・・おせち料理*2010 レシピあり

我が家の♪おもてなし・・・おせち料理*2010
  1. おいしそう!

おはようございます! 今年の我が家の、おせち料理です(・ω・)/ 今回も張り切って、作りました〜〜〜っっ!!大好きな恒例行事です♪ 市販のものも、チラっと入ってますけど・・・☆ では、 一の重から〜♪ 紅白のかまぼこ 金柑のシロップ煮 甘さ控えめの伊達巻 たたき牛蒡 黒豆(市販) 栗きんとん(毎年、お婆ちゃんが作ってくれます。) この金柑をいれた小鉢・・・寅年の今年のピッタリで可愛......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/