ええ出汁♪キャベツとひき肉の和風重ね煮のお夕飯* レシピ2つ付き?? レシピあり

ええ出汁♪キャベツとひき肉の和風重ね煮のお夕飯* レシピ2つ付き??
  1. おいしそう!

こんにちは♪ シンプルな味付けで、素材の旨味を引き出し、あっさり和風に仕上げた重ね煮です! ロールキャベツは、包むの邪魔臭いしぃ・・・って方にお勧め。笑 下茹でもなし!簡単簡単♪どんどん重ねていくだけですよ〜! 小さなお鍋か、一人用の土鍋で作って下さいね♪ 干し椎茸のお出汁も手伝って・・・ キャベツの甘みがた〜ま〜り〜ま〜せん(。-∀-) 層になって、見た目も綺麗♪ カットすると、、、......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/