ホシノでカンパーニュ* サーモンリエットのパニーニ レシピあり

ホシノでカンパーニュ* サーモンリエットのパニーニ
  1. おいしそう!

こんばんは〜(*^^*) ちょっと久しぶりにパンネタです* 引っ越してから、実はサフばかりで焼いてました。 なんかねぇ・・・何度か酵母を起こしたんですが、ほんまに!!部屋が暑すぎて、良いとこまでいくのに失敗させてしまってて(´ε`;) そうなったら、なんだか酵母をおこすのが億劫になってきて・・・すっかりサフに逃げてたんですけど。笑 そろそろ、カリッともっちり♪の重めのパンも恋しくなってきた......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/