セリの掻揚げ&豚軟骨と大根の煮込みのお夕飯と、うちのHB* レシピあり

セリの掻揚げ&豚軟骨と大根の煮込みのお夕飯と、うちのHB*
  1. おいしそう!

こんにちはっ(*'-'*)ゞ 雨ですねぇ・・・今日の京都は、生憎の空模様です* う〜。。。お出掛け出来ないなぁ。 では、今日は昨日のお夕飯からスタートします〜(・∀・)?? 春のお野菜!セリ♪ 昔から、こうして掻揚げにしてもらって食べてました!サクサクで独特の風味が大好きです!! 今日は、新玉葱も混ぜてとっても甘く仕上がりましたっ♪ 春やねぇ・・・!! まだ寒いけど。笑 こんな真っ赤......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/