紫芋カンパーニュ レシピあり

紫芋カンパーニュ
  1. おいしそう!

先日、ここんとこはまっている紫芋のパウダーをたっぷり入れて!! カンパーニュを焼きました* 甘みは、いつものブラウンシュガー♪カソナード。コクがあって使い勝手が良いので好きです。 カソナード(ブラウンシュガー) 1kg お粉は、リスドォルにソレドォルを。これには深い意味はないです(。-∀-) いつもは、だいたいリスドォル100%です。いれても、全粒粉とかライ麦粉とかですねぇ。 ◆保......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/