レシピブログ
先日、ここんとこはまっている紫芋のパウダーをたっぷり入れて!! カンパーニュを焼きました* 甘みは、いつものブラウンシュガー♪カソナード。コクがあって使い勝手が良いので好きです。 カソナード(ブラウンシュガー) 1kg お粉は、リスドォルにソレドォルを。これには深い意味はないです(。-∀-) いつもは、だいたいリスドォル100%です。いれても、全粒粉とかライ麦粉とかですねぇ。 ◆保......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中