「美人」レシピ☆5分で!!山盛り水菜と厚揚げの本格煮浸し レシピあり

「美人」レシピ☆5分で!!山盛り水菜と厚揚げの本格煮浸し
  1. おいしそう!

こんにちは! 先日レシピブログさんより届いた、オサレで可愛らしい春色のルクエ・スチームケース♪ 今日は、こちらを使って♪意外にも、和風のものにチャレンジです☆ レンジで500w、5分で完成します!しかも、お出汁はひとつかみの鰹節から出るので難しい作業もなし!! めっちゃ簡単に出来ますよ〜♪ スピーディーにいきましょ〜!では、材料です。 ■材料■ 厚揚げ・・・100gほど⇒1cm以内の厚......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/