レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは♪ 今日は、入園祝いで作った塩釜焼き・・・をリメイク☆因みに、塩釜焼きをした次の日のお夕飯です*(*・ω-)ノ 簡単に、ほぐした鯛の身にたっぷりの刻み大葉、白ゴマを加えて混ぜただけ* これ、絶対したかったので・・・あえて前日に、綺麗に取り分けておきました!笑 いいねぇ〜〜〜鯛♪ 2度美味しかったので大満足です(*^-^*) そして、隣のグリーンは・・・菜の花のスープ* 綺......
セロリの葉とツナの炒め...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品