たまには・・・巻き寿司3種♪ 鰻の蒲焼き×玉子とか。 レシピあり

たまには・・・巻き寿司3種♪ 鰻の蒲焼き×玉子とか。
  1. おいしそう!

おはようさんどす(*^-^*) お節分以来の、お巻きです。 今回は、鰻の蒲焼きを薄焼き卵と一緒に裏巻きにしてみました♪ 裏巻き、白ゴマたっぷりで香ばしいですよ〜! 使用する白ゴマは、先にフライパンで空炒りしておくと、香ばしさにものすごい差がでますっ☆プチプチがとっても良いですよ!!手間ですが、是非やってみてくださいね* 巻きこむ際、付属の蒲焼きのタレをちょろちょろ〜とかけてから巻きましたっ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/