レシピブログ
おはようさんどす(*^-^*) お節分以来の、お巻きです。 今回は、鰻の蒲焼きを薄焼き卵と一緒に裏巻きにしてみました♪ 裏巻き、白ゴマたっぷりで香ばしいですよ〜! 使用する白ゴマは、先にフライパンで空炒りしておくと、香ばしさにものすごい差がでますっ☆プチプチがとっても良いですよ!!手間ですが、是非やってみてくださいね* 巻きこむ際、付属の蒲焼きのタレをちょろちょろ〜とかけてから巻きましたっ......
メッシュな抹茶 粒あん...
全粒粉生地のあんぱん
自家製天然酵母のブリオ...
こねないパンシリーズ〜...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...