レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようさんどす(*^-^*) お節分以来の、お巻きです。 今回は、鰻の蒲焼きを薄焼き卵と一緒に裏巻きにしてみました♪ 裏巻き、白ゴマたっぷりで香ばしいですよ〜! 使用する白ゴマは、先にフライパンで空炒りしておくと、香ばしさにものすごい差がでますっ☆プチプチがとっても良いですよ!!手間ですが、是非やってみてくださいね* 巻きこむ際、付属の蒲焼きのタレをちょろちょろ〜とかけてから巻きましたっ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉生地のあんぱん
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット