レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようさんどす(*^-^*) お節分以来の、お巻きです。 今回は、鰻の蒲焼きを薄焼き卵と一緒に裏巻きにしてみました♪ 裏巻き、白ゴマたっぷりで香ばしいですよ〜! 使用する白ゴマは、先にフライパンで空炒りしておくと、香ばしさにものすごい差がでますっ☆プチプチがとっても良いですよ!!手間ですが、是非やってみてくださいね* 巻きこむ際、付属の蒲焼きのタレをちょろちょろ〜とかけてから巻きましたっ......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット