レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようさんどす(*^-^*) お節分以来の、お巻きです。 今回は、鰻の蒲焼きを薄焼き卵と一緒に裏巻きにしてみました♪ 裏巻き、白ゴマたっぷりで香ばしいですよ〜! 使用する白ゴマは、先にフライパンで空炒りしておくと、香ばしさにものすごい差がでますっ☆プチプチがとっても良いですよ!!手間ですが、是非やってみてくださいね* 巻きこむ際、付属の蒲焼きのタレをちょろちょろ〜とかけてから巻きましたっ......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...