おうちでイタリアン2♪ えのきとベーコンの玄米チーズリゾット レシピあり

おうちでイタリアン2♪ えのきとベーコンの玄米チーズリゾット
  1. おいしそう!

おはようございます(*^-^*) 昨日から引き続き・・・ おうちで気軽に楽しめる、イタリアンレシピのご紹介です* 今日は、玄米を使ったリゾット・・・♪ コレ、我が家では定番です。 リゾットって、おうちで気軽に作ろうと思うと、固めに炊いたご飯などを使って作りますよねぇ。 でも、スープで仕上げてる間にすぐやわらかく・・・火が入り過ぎて、リゾットと言うより「おじや」みたいになりがちです。笑 だか......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/