発酵なし!20分で出来る・・・ピザパン☆ 今日は、そら豆とウインナー♪ レシピあり

発酵なし!20分で出来る・・・ピザパン☆ 今日は、そら豆とウインナー♪
  1. おいしそう!

こんにちは〜〜っっ!! こちら、20分で出来るパン。。。もどき?笑 高校時代、妹と一緒に初めて!パンを作って・・・岩石の様なパンが焼き上がるという酷い失敗して以来(。-∀-) ドライイーストという材料にさえ、怯えて。 なんとなく、パン作りを取っ付き難く感じていました。 そんな時、TVでホットケーキミックスを使わずパンケーキを焼いていて・・・別に今から思うと普通なんですけど。 当時、衝撃やっ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/