きすの天ぷらと、鯵のなめろう。 レシピあり

きすの天ぷらと、鯵のなめろう。
  1. おいしそう!

おはようございます(*^-^*) 今週も、あっという間にもう土曜日☆ 早い〜!! 今日もお夕飯記事から、スタートです* お肉が続いてたような気がするので、お魚です。 仕事中に、「Keyとキャンプ行ったん、もう去年になるんやなぁ」としみじみ語る主人。 そうそう!去年の夏、まだCoccoも小さかったので私は行けなかったんですけど、Keyは初めて私から離れてパパとお泊まりキャンプに行ったんで......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/