レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮がパリッ♪香ばしい香りの鮭の唐揚げです。
★材料
(3人分)
生鮭
3切れ
お塩
小さじ1/4
カレーパウダー
適量
薄力粉
★作り方
(5~15分)
1.
切り身の骨を抜き、食べやすく3等分くらいにカットします。
2.
お塩とカレーパウダーをまぶして10分置き、薄く薄力粉を付けてはたいておきます。
3.
皮までパリッとなるように揚げたら出来上がりです。
生鮭を使用してくださいね*
トースターで簡単調理☆...
鮭フレークとじゃがいも...
~節約2食材でごちそう...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト