レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮がパリッ♪香ばしい香りの鮭の唐揚げです。
★材料
(3人分)
生鮭
3切れ
お塩
小さじ1/4
カレーパウダー
適量
薄力粉
★作り方
(5~15分)
1.
切り身の骨を抜き、食べやすく3等分くらいにカットします。
2.
お塩とカレーパウダーをまぶして10分置き、薄く薄力粉を付けてはたいておきます。
3.
皮までパリッとなるように揚げたら出来上がりです。
生鮭を使用してくださいね*
トースターで簡単調理☆...
長芋でしっとり! 鮭と...
秋鮭の米粉ムニエル
オーブンで鮭の照り焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...