レシピブログ
赤じそ風味のあさりが美味しい♪ 日本酒がすすむ一品です! <材料・1人分> 豆腐(絹) 1/4丁 赤じそ 3g あさり(ボイル) 7匹 きゅうり 10g 七味唐辛子 少々 ごま 少々 豆腐を潰しながら赤じそと混ぜる。 あさりを入れて混ぜる。 きゅうりの上に盛り付け、七味唐辛子とごまを振って完成。 この料理に合うお酒は、こちら 「日本盛 生原酒 純米吟醸」200ml ボトル缶 です 純......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりと新玉ねぎの塩焼...
元キッチンが教える☆お...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...