鯛の頭とチンゲン菜の煮物 レシピあり

鯛の頭とチンゲン菜の煮物
  1. 5
    おいしそう!

豪華に見える一品です♪ <材料・2人分> クックアップ 1枚 ★水 200ml ★酒 100ml ★料亭の味(液みそ) 大さじ1 ★鶏ガラスープ(顆粒) 小さじ2 ★みりん 小さじ2 チンゲン菜 4枚 人参 30g 鯛の頭 2切れ ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん     料亭の味(液みそ)はコチラを使います。 鯛の頭を洗ってクックアッ......

愛たんさん

愛たんさん

よろしくお願いします♪