レシピブログ
ちょっとイタリアンな鯵のなめろうです! <材料・1人分> 鯵 1匹 ★味噌 小さじ1 ★生姜 5g ★オリーブオイル 小さじ1 ★イタリアンパセリ 少々 大葉 1枚 鯵はキッチンバサミで細かく刻む。 ★を加えて混ぜる。 大葉の上に盛りつけ、鯵の頭と尾を飾って完成。...
パセリの力で健康パワー...
鯵と春菊のお刺身サラダ
彩り野菜と鯵フィーレの...
◆鯵の酢なめろう
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ