ひざ軟骨とカイワレのしそ梅風味

ひざ軟骨とカイワレのしそ梅風味
  1. 3
    おいしそう!

しそ梅の爽やかな風味で軟骨が美味しい♪ <材料・1人分> ひざ軟骨 150g ★ハウスしそ梅 小さじ2 ★白だし 小さじ1 ★薄口醤油 小さじ1 ★レモン汁 小さじ1/2 カイワレ 1/2パック 朝ごはん料理レシピ    スパイスレシピ検索 ハウスしそ梅はコチラを使います。 ひざ軟骨は茹でてザルにあげる。 ★を混ぜる。 ひざ軟骨とカイワレを入れて混ぜて完成。...

愛たんさん

愛たんさん

よろしくお願いします♪