レシピブログ
また、塩麹をつかってみたぜ。冷蔵庫で救出を待っている、木綿豆腐がメインだぜ。【二人分】・きゅうり 1本・長ネギ 半本・木綿豆腐 1丁・塩 2つまみ・ごま油 大さじ2・塩麹 大さじ3・すりごま 大さじ2きゅうりをスライスして、塩をまぶして5分ほど置く豆腐はレンジを3分半で、水切り。長ネギは、5cmの長さの細切り。きゅうりをさっと水洗いしてしぼる。そこに豆腐を崩し入れ、長ネギも入れ残りの材料を全部投......
~トロッと絶品!~長ネ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
残ったお刺身を有効活用...
牛こま肉と長ネギで男子...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋