セロリの葉を活用。ミートソースパスタ。 レシピあり

セロリの葉を活用。ミートソースパスタ。
  1. おいしそう!

家にあるもので、多めにミートソースをつくる。当日使わなかったものは、冷凍用の袋に入れて、菜箸で凍った後に割れやすいよう、線をつけておくとお昼ごはんなどで大活躍。【ミートソース 7食分】合いびき肉 300g人参 1本玉ねぎ 半個セロリの葉 ざく切りして凍らせておいたもの1掴みトマト缶 1缶塩 4つまみらでぃっしゅぼーやの野菜ブイヨン 1袋オリーブオイル 大さじ1玉ねぎ、人参はみじん切りして、オリー......

さかなさん

さかなさん

おいしいものを食べることが大好き。でもズボラちゃんなのでいつも適当クッキング。ブログを書くことで、レシピを増やして、見た目もちょっと素敵になったらいいなと思ってます。