レシピブログ
GABANのローリエを使った煮込みレシピ 鶏肉とベーコン・キャベツのコク旨炒め煮込み シンプルな素材で、コクをだすテクニック・・・・・ それは、鶏肉の表面に→「きつね色の焼き目」を付け、 その香りをスープに移すことです↓ 材料 4人前 鶏モモ肉・・・1枚(約240g)→8等分位にカット キャベツ・・・・1/4個(約240g)3cm×3cmくらいの「ざく切り」 ベーコン厚切り・・・......
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとカリカり鶏皮...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!