レシピブログ
和食が食べたい気分だったので、昨夜は身体にやさしい和定食の夕飯になりました。 お品書きは、 鯵の塩焼き 蓮根とツナのレンジ蒸し 枝豆 さつまいもと玉葱の味噌汁 発芽玄米入りごはんです。 蓮根とツナのレンジ蒸しのレシピ○材料蓮根 小2個ツナ缶 1個ポン酢 大11.蓮根を5mm幅にカット2.材料を全部耐熱容器に入れて混ぜ合わせる。3.容器に蓋をして、電子レンジで600w5分。 蓮根はシャキシ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット