レシピブログ
和食が食べたい気分だったので、昨夜は身体にやさしい和定食の夕飯になりました。 お品書きは、 鯵の塩焼き 蓮根とツナのレンジ蒸し 枝豆 さつまいもと玉葱の味噌汁 発芽玄米入りごはんです。 蓮根とツナのレンジ蒸しのレシピ○材料蓮根 小2個ツナ缶 1個ポン酢 大11.蓮根を5mm幅にカット2.材料を全部耐熱容器に入れて混ぜ合わせる。3.容器に蓋をして、電子レンジで600w5分。 蓮根はシャキシ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
卵も小麦粉も使わない蓮...
お弁当やおつまみに♪蓮...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...