レシピブログ
またまた「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ企画です!ハウス 楽園のサテトム、を使って炒飯にしましたよ。 ●材料(3人分)ごはん 1.5合分ネギ 1本ニラ 1束冷凍エビ 大きめ6〜9卵 1個すりおろし生姜 大さじ1鶏がらスープの素 大さじ1/2ハウス 楽園のサテトム 大さじ1胡麻油 適量 1.ネギとニラを細かく切り、フライパンですりおろし生姜と胡麻油で炒める。そこに解凍したエビを加えて......
ツナとピーマンのカレー...
☆豚キムチ炒飯☆温玉ネ...
食材2つでできる!ちゃ...
おこげが旨い!石焼風 ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ