レシピブログ
横濱味紀行 Fishon-net のタツヤです 東銀座駅より徒歩1分(?)くらいの 京の串「柊」(ひいらぎ)にて 台湾風【しらすとピーナッツ炒め】を食べてきました。 フライパンに油をひいて 鷹の爪を炒めながら辛みを引き出して しらすをカリカリになるくらいに炒めて ピーナッツを適宜入れて出来上がり! という簡単レシピの割には ビールにメチャメチャ合うオツマミでした。 ピーナッツとしらすを炒......
バターの代用ピーナッツ...
鶏とピーナッツの塩麹カ...
土鍋蒸し野菜とピーナッ...
黒糖ピーナッツ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り