カラブリアの辛い料理ロサマリーナ

カラブリアの辛い料理ロサマリーナ
  1. おいしそう!

藤野幸子の料理教室 LA CUCINA SACHI HP FB INATSAGRAM TWITTWR   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ラクッチーナサッチの藤野です。   カラブリアは美味しい唐辛子の産地       ロザマリーナはしらすに唐辛子を混ぜて発酵させたものです。   パンにつけたり   一番下がそれです。(7月ラクッチーナサッチのサロ......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook