⭐️甘夏ピールの作り方(チョコがけ) レシピあり

⭐️甘夏ピールの作り方(チョコがけ)
  1. おいしそう!

藤野幸子の料理教室 LA CUCINA SACHI HP FB INATSAGRAM TWITTER er.yokoyama@tomizawa.co.jp YOU TUBE   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 楽しく美味しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。   先日、甘夏を頂戴しました。   美味しくいただいて残った皮は、冷蔵庫で保存。   今......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook