⭐️ピールに会うおつまみ・ピリ辛枝豆の塩茹で レシピあり

⭐️ピールに会うおつまみ・ピリ辛枝豆の塩茹で
  1. おいしそう!

Ciao   La Cucina Sachi・料理家藤野幸子です 🪔   まだまだ、暑いですね〜   今日は、なつに美味しい枝豆のおつまみについてご紹介したいと思います。     普通に塩茹でも美味しい!!   茹でる塩加減は、お味噌汁くらいの味にして、食べる直前に塩を振って塩味を調節。 茹でる前は、塩でモミモミして産毛をとってあげると味も染みやすいです〜   今回、ご紹介したいのは、 韓国風の......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook