レシピブログ
Ciao La Cucina Sachi・料理家藤野幸子です 🪔 まだまだ、暑いですね〜 今日は、なつに美味しい枝豆のおつまみについてご紹介したいと思います。 普通に塩茹でも美味しい!! 茹でる塩加減は、お味噌汁くらいの味にして、食べる直前に塩を振って塩味を調節。 茹でる前は、塩でモミモミして産毛をとってあげると味も染みやすいです〜 今回、ご紹介したいのは、 韓国風の......
お弁当に♪鮭と枝豆の炊...
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆と卵のサラダ
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子