レシピブログ
Ciao La Cucina Sachi・料理家藤野幸子です 🪔 まだまだ、暑いですね〜 今日は、なつに美味しい枝豆のおつまみについてご紹介したいと思います。 普通に塩茹でも美味しい!! 茹でる塩加減は、お味噌汁くらいの味にして、食べる直前に塩を振って塩味を調節。 茹でる前は、塩でモミモミして産毛をとってあげると味も染みやすいです〜 今回、ご紹介したいのは、 韓国風の......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
枝豆と卵のサラダ
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...