レシピブログ
ciao!! イタリア料理教室ラクチーナサッチの藤野幸子です。 連日のクリスマスレッスンが続いてますが、 今日は、ひと休憩。 自分のための時間ができたので、 この季節恒例。柚子ピールとジャムを作りました。 前回、緑の柚子は柚子胡椒にして、肉や魚、お味噌汁などに入れて楽しんでいます。 今回の柚子ピールとジャムは黄色くなった柚子を使います。 作ったジャムはしっかり保存......
簡単・無添加柚子化粧水
片栗粉で旨さを閉じ込め...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
柚子胡椒香る大根のアン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...