⭐️柚子ピール&柚子ジャム レシピあり

⭐️柚子ピール&柚子ジャム
  1. おいしそう!

ciao!!     イタリア料理教室ラクチーナサッチの藤野幸子です。   連日のクリスマスレッスンが続いてますが、   今日は、ひと休憩。   自分のための時間ができたので、   この季節恒例。柚子ピールとジャムを作りました。   前回、緑の柚子は柚子胡椒にして、肉や魚、お味噌汁などに入れて楽しんでいます。 今回の柚子ピールとジャムは黄色くなった柚子を使います。   作ったジャムはしっかり保存......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook