⭐️ストウブシナモンロールパンの作り方 レシピあり

⭐️ストウブシナモンロールパンの作り方
  1. おいしそう!

ciao!!     イタリア料理教室ラクチーナサッチの藤野幸子です。     只今、毎月2回、富澤商店さんのサイトでパンやお料理のレシピをご紹介していただいてます。   今年、最後のレシピは   ストウブで作る大きなシナモンロール。   フランスのカソナードを使用することで、旨味と香りがアップ。ストウブの鍋の中で焼くので、中はしっとりとした美味しいパンになります。     ストウブシナモンロー......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook