⭐️失敗しないカルボナーラ レシピあり

⭐️失敗しないカルボナーラ
  1. 1
    おいしそう!

ciao!   ラクッチーナサッチの藤野幸子です。     玉焼きカルボナーラ     ラクッチーナサッチの藤野です。   カルボナーラといえば、ローマが本場。   グアンチャーレ(日本では、ベーコンを使うことが多いですね)にゆっくり火を入れた卵にペコリーノチーズのソースを絡ませるのが定番です。   ソースがボソボソになっちゃうという方におすすめのサッチ風おすすめのカルボナーラご紹介します。  ......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook