⭐️手作り甘夏ジャムできました レシピあり

⭐️手作り甘夏ジャムできました
  1. 1
    おいしそう!

ciao!   ラクッチーナサッチの藤野幸子です。   冬から春にかけての我が家は甘夏ジャムで大忙し😃         甘今年は少し遅れて、年始からスタートしました。 取り立ての無農薬の甘夏は皮も中身も使って贅沢に❤️   煮沸もしてしっかり脱気をして長持ちするように     配合や、柔らかさ、材料を変えて色々試しています。   ピールがしっかり残ったゴロゴロくだくさんの甘夏ジャム ラクッチーナ......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook