藤野幸子ラクッチーナサッチ11月自然酵母麹イタリアパン

 藤野幸子ラクッチーナサッチ11月自然酵母麹イタリアパン
  1. おいしそう!

料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。 横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチ を主催。対面レッスンとオンラインレッスン開催してます。 11月の自然酵母のクラスを開催しましました。 ラクッチーナサッチの自然酵母パンはとっても気軽で失敗なし。 自然酵母と少ないイーストで作るパンです。 今回は、イタリアのパンチャパタを麹を入れてしっとり仕上げてみま......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook