レシピブログ
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。 横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチ を主催。対面レッスンとオンラインレッスン開催してます。 11月の自然酵母のクラスを開催しましました。 ラクッチーナサッチの自然酵母パンはとっても気軽で失敗なし。 自然酵母と少ないイーストで作るパンです。 今回は、イタリアのパンチャパタを麹を入れてしっとり仕上げてみま......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
ホシノ天然酵母deプル...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...