レシピブログ
イタリア料理とパンの教室を主催してます。 料理家の藤野幸子です。 りんごが美味しい季節になりまた。 イタリアでもこの季節美味しりんごケーキがあります。 家庭のお菓子、トルタ・ディ・メーレ。りんごをたっぷり使い、生地をつなぐように焼き上げる素朴なケーキです。材料を混ぜて焼くだけの簡単な作り方で、朝食やおやつにぴったりの味わい。 りんごの自然な甘みとしっとりした食感が魅力で、焼きたて......
リンゴで正月飾り切り ...
中までしっとりほんわり...
リンゴのフロニャルド
人参の葉とリンゴのハニ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール