りんごたっぷりイタリアのりんごのお菓子とるタディメーレ レシピあり

りんごたっぷりイタリアのりんごのお菓子とるタディメーレ
  1. おいしそう!

イタリア料理とパンの教室を主催してます。 料理家の藤野幸子です。 りんごが美味しい季節になりまた。 イタリアでもこの季節美味しりんごケーキがあります。 家庭のお菓子、トルタ・ディ・メーレ。りんごをたっぷり使い、生地をつなぐように焼き上げる素朴なケーキです。材料を混ぜて焼くだけの簡単な作り方で、朝食やおやつにぴったりの味わい。 りんごの自然な甘みとしっとりした食感が魅力で、焼きたて......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook