レシピブログ
イタリア料理とパンの教室を主催してます。 料理家の藤野幸子です。 りんごが美味しい季節になりまた。 イタリアでもこの季節美味しりんごケーキがあります。 家庭のお菓子、トルタ・ディ・メーレ。りんごをたっぷり使い、生地をつなぐように焼き上げる素朴なケーキです。材料を混ぜて焼くだけの簡単な作り方で、朝食やおやつにぴったりの味わい。 りんごの自然な甘みとしっとりした食感が魅力で、焼きたて......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
簡単!レンジで煮リンゴ...
甘しょっぱさが癖になる...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...