4月はズッパイングレーゼ

4月はズッパイングレーゼ
  1. おいしそう!

イタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催してます。 料理家藤野幸子です。 こちらのブログ見にきていただきありがとうございます。 4月のレッスンでは、イタリアの伝統菓子「ズッパ・イングレーゼ」を作ります。 このデザートは、アルケルメスという赤いリキュールに浸したスポンジケーキやビスコッティ・サヴォイアルディを、カスタードクリームと層状に重ねて仕上げるのが特徴。 ......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook