⭐️パリパリチーズがとろり〜!本場イタリアのフォカッチャ

⭐️パリパリチーズがとろり〜!本場イタリアのフォカッチャ
  1. おいしそう!

ciao! パンとイタリア料理の教室ラクッチーナサッチを横浜とオンラインスクールで開催してます。 料理家藤野幸子です。 今日は、面白いフォカッチャを焼きました。 薄くてパリパリ!! 普通のフォカッチャとはちょっと違って… これ、 超うす焼き&とろ〜りチーズ入り なんです♡ 初めて食べたときの衝撃、忘れられません(笑) 生地もイーストなしで簡単。ぐ〜んと伸ばして焼くだけ。 教室......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook